Яркие рецепты для хмурого лета

Яркие рецепты для хмурого лета

Shefs
10 июля 2017 г.

Шеф-повар Карло Греку родился на Сардинии, где 300 дней в году светит солнце. Яркие освежающие рецепты итальянского шефа напомнят о лете в самую дождливую погоду.

крем-суп
крем-суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
гаспачо
гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
брускетта
брускетта (Фото: предоставлено пресс-службой)
треска на пару
треска на пару (Фото: предоставлено пресс-службой)
паппарделле
паппарделле (Фото: предоставлено пресс-службой)
крем-суп
крем-суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
гаспачо
гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой - роскошная комбинация вкусов.

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его с тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа.

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Мурманская треска не уступает по своим вкусовым качествам треске атлантической. А если ее приготовить на пару, максимально сохранив вкусовые качества рыбы, то получится вполне диетическое блюдо, вкусное и полезное.

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Несмотря на то, что крольчатина - мясо нежное и, можно сказать, деликатное, есть общее правило: выбирать кролика для рагу нужно с более светлым мясом, то есть молодого.

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

Брускетта

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Гаспачо

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях