Сложность: легко
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 кг креветок
0,5 банки зеленых или черных оливок
2-3 свежих помидора и огурца
0,2 кг брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания. Подавать с овощами. В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев