1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки по-гречески
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки по-гречески

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Греческая кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 кг креветок
0,5 банки зеленых или черных оливок
2-3 свежих помидора и огурца
0,2 кг брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания. Подавать с овощами. В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ