- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco
Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень куриная 500 г
лук репчатый 750 г
соль 5 г
перец 5 г
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пожарить лук до золотистого цвета
Шаг 2
Положить в сковородку печень и жарить до готовности
Шаг 3
Заправить специями и пропустить в мясорубке
Шаг 4
Выложить в кольце 120 г.
Шаг 5
Украсить луковым вареньем
Шаг 6
Украсить луковым вареньем
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...
1 ч 30 мин
Изумрудное варенье из крыжовника
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев