1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из сарделек с морковью
Марина
27 июня 2017 г.

Котлеты из сарделек с морковью

Марина
27 июня 2017 г.
0Комментировать
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты из сарделек с морковью
Готовим котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт фальшивых сарделек - памятник немецкой бережливости или, как из 3-х сарделек приготовить блюдо на 4 персоны.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
МясорубкаЖарениеНемецкая кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сардельки 3 шт.
морковь 250 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
соус, зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем морковь, очищаем сардельки и готовим фарш: сардельки пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем, добавляем перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша формируем наши котлетки-сардельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Подаем с любимым соусом, украшаем зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо моркови или дополнительно к фаршу можно добавить картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные котлеты с овощами на пару
Рыбные котлеты с овощами на пару

В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.

30 мин

Svetiyasnova

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ