Очень простой салат в приготовлении, пикантность которому придают семена мака.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурец 4 шт.
болгарский красный сладкий перец 1 шт.
кинза 1 пучок(а)
уксус винный 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
мак 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Берём 3-4 огурца.
Шаг 2
Нарезать огурцы крупной соломкой.
Шаг 3
Берём перец, очищаем от семян.
Шаг 4
Нарезаем перец полукругом и добавляем к огурцам.
Шаг 5
Шинкуем кинзу.
Шаг 6
Для соуса смешиваем винный уксус, оливковое масло и сахар
Шаг 7
Смешиваем огурцы с перцем, кинзу, соус и мак. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 8
Салат готов! Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев