1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные котлеты
  4. Котлеты куриные с фасолью
Shefs
20 июня 2017 г.

Котлеты куриные с фасолью

Shefs
20 июня 2017 г.
2Комментировать
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
куриные котлеты
куриные котлеты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
куриные котлеты
куриные котлеты (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Куриные котлеты с необычным гарниром - жареной в чесночном масле фасолью - подойдут и для обычного обеда, и для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 1
ДуховкаМясорубкаЖарениеЗапеканиеОбедОсновное блюдоВегетарианствоДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка, филе – 280 г
куриная голень, филе – 280 г
батон без корок - 300 г
лук – 40 г
яйцо – 2 шт
сливки 33% - 40 мл
соль – 2 г
перец – 2 г
сливочное масло – 80 г
растительное масло – 50 г
фасоль стручковая – 200 г
масло чесночное – 100 г
демиглас – 100 г
корн – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовить фарш. В мясорубке прокрутить все куриное мясо, хлеб, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Фарш посолить, поперчить.

Шаг 3

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.

Шаг 4

Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом демиглас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Артемом Миненковым, шеф-поваром сети ресторанов True Cost 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из курицы и индейки

ГРУППА

Котлеты из курицы и индейки

Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...

89 рецептов
Мясные рубленые котлеты
Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

119 рецептов
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова31 октября 2017 г.

Наталья, вместе с грудкой.

Наталья (гость)

31 октября 2017 г.

а голень когда добавлять?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ