- Главная
- Рецепты
- Рецепты с клубникой
- Гаспачо из томатов с сыром и клубникой
Гаспачо из томатов с сыром и клубникой
Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным.
Шаг 1
Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.
Шаг 2
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
Шаг 3
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастробара Никуда не едем.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Пока нет комментариев