Горячие бутерброды с грибами и сыром
Супер лёгкая и вкусная закуска на природу.
Шаг 1
Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с нарезанными грибами.
Шаг 3
Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно). Смешать с массой из сыра и грибов.
Шаг 4
Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
Шаг 5
Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
Шаг 6
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится сыр.
Шаг 7
Как же это вкусно!
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
С маринованными грибами тоже хорошо!