Шаг 1
Яйца смешиваем с сахаром и хорошенько взбиваем миксером.
Шаг 2
Добавляем все остальные ингредиенты кроме муки и смешиваем, соду отдельно гасить не надо, она погасится кефиром.
Шаг 3
Добавляем понемногу муку, одновременно помешивая, пока не получится консистенция густой сметаны.
Шаг 4
Готовое тесто разложить по формочкам только на половину т.к. оно поднимется в духовке. Посыпаем кондитерской присыпкой.
Шаг 5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ...
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев