Шаг 1
Для приготовления картофельного пюре помойте и очистите картофель. Разрежьте его пополам и положите в холодную воду. Варите на среднем огне до готовности. Слейте воду, добавьте 10 мл молока, 10 гр сливочного масла, соль, разминайте картофель толкушкой, превращая его в пюре.
Шаг 2
Рыбное филе хлеб и лук нарежьте на одинаковые части и пропустите их через мясорубку. В готовый фарш добавьте сливки, специи и сок лайма. Вымесите фарш, как тесто, до однородности и эластичности. Сформируйте из фарша шарики и уберите их в холодильник на 30 минут, чтобы они лучше схватились.
Шаг 3
Чтобы приготовить соус налейте в сотейник 40 мл молока и куриный бульон. Добавьте 10 гр сливочного масла, мускатный орех, соль, тимьян и измельчённый чеснок. Томите на медленном огне 10-15 минут. Медленно добавляйте частями муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Всыпайте муку, пока соус не загустеет.
Шаг 4
Охлажденные шарики из рыбы обжарьте во фритюре. Шарики должны полностью утопать в масле и затем плавать. Жарьте около 5 минут до появления коричневой корочки.
Шаг 5
Измельчите листья шпината и обжарьте их на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. Добавьте шпинат к картофельному пюре и перемешайте.
Шаг 6
На тарелку выкладывайте картофельное пюре, рядом фиш-боллы и полейте сверху соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев