Шаг 1
Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите её до кипения. Добавьте щепотку соли и макаронные изделия, затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. Время приготовления спагетти указано на пачке.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук шалот, чеснок и шпинат. Нарежьте кубиками 1,5 см на 1,5 см филе лосося.
Шаг 3
На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук-шалот и лосось вместе с растительным маслом несколько минут.
Шаг 4
Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками и добавьте шпинат.
Шаг 5
Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая.
Шаг 6
Смешайте готовые спагетти со сливочным соусом и лососем и прогрейте на сковороде еще пару минут.
Шаг 7
Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте икрой тобико и зеленью по желанию.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...
Пока нет комментариев