Шаг 1
Возьмите мясо и нарубите его мелким кубиком. Растительный лук также мелко измельчите и соедините с рубленым мясом.
Шаг 2
Говяжий жир пропустите через мясорубку. Смешайте с мясом. Добавьте соль и молотый перец и сформируйте 2 котлеты.
Шаг 3
Обжарьте бифштексы с двух сторон до коричневой корочки на среднем огне.
Шаг 4
Картофель очистите от кожуры, тонко нарежьте его с помощью слайсера или шинковки. Промойте нарезанный картофель под проточной водой, чтобы избавится от крахмала.
Шаг 5
Промокните картофель полотенцем, чтобы избавиться от излишней влаги.
Шаг 6
Обжарьте во фритюре до золотистой корочки и плотности чипсов. Затем выложите картофель на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Посолите чипсы по вкусу.
Шаг 7
Для приготовления соуса барбекю возьмите томатную пасту и пассируйте ее на растительном масле с добавлением тимьяна и мелко нарубленного чеснока. Добавьте мед, соевый соус, соусы ворчестер и табаско, сахарный песок, соль и коньяк.
Шаг 8
Хорошо прогрейте соус и с помощью венчика введите 10 гр кетчупа. Взбейте соус до однородной массы. Остудите соус перед подачей.
Шаг 9
Разрежьте булочку пополам и обжарьте ее до тонкой корочки.
Шаг 10
Внутренние стороны булочек смажьте майонезом и кетчупом. Аккуратно уложите между булочек нарезанные соленые огурцы, помидоры, листы салата, колечки красного лука и ломтик сыра сулугуни.
Шаг 11
Подавайте вместе с картофельными чипсами и соусом барбекю. Для украшения посыпьте блюдо копченой паприкой.
Шаг 12
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев