Шаг 1
Мясо говядины помойте под проточной водой, обсушите полотенцем. Натрите мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положите в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусом на 4 часа.
Шаг 2
Картофель помойте и очистите от кожуры, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Розмарин промойте в воде и тщательно просушите полотенцем. В чашу блендера насыпьте соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчите до однородной массы.
Шаг 4
Готовую розмариновую соль высыпьте на противень и просушите в духовке при температуре 50-70 градусов. Такая соль хорошо походит для блюд из мяса и рыбы, а также в овощные салаты.
Шаг 5
Смешайте майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
Шаг 6
Готовое мясо разрежьте на тонкие ломтики и выложите на тарелку, сверху по вкусу добавьте розмариновую соль. Подавайте с картофельными дольками и двумя видами соуса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Вкусный, сытный и пряный паштет на завтрак, на ужин или в качестве перекуса. Подавать такой паштет можно с хлебом или крекерами, хлебцами или в дополнение к гарниру.
Пока нет комментариев