1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик паштет

Кролик паштет

0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кролик 1200 г
белое вино 100 мл
топленое масло 50 г
лук белый 50 г
морковь 20 г
стебель сельдерея 20 г
тмин 1 г
розмарин 1 шт.
тимьян свежий 2 г
овощной бульон 50 мл
сливки 35% 80 мл
соль 2 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон и выпарить.

Шаг 3

Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.

Шаг 4

Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.

Шаг 5

Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 6

Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ