- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Омлет с цветной капустой и колбасой
Омлет с цветной капустой и колбасой
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде. Воду слить, дать остыть. Колбасу нарезать соломкой и чуть-чуть обжарить с капелькой масла (не обязательно, но так вкуснее), дать остыть. Яйца смешать с молоком, не взбивать, просто вилкой перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 2
Форму для кекса смазать маслом (у меня силиконовая, я не смазывала). Выложить вперемешку капусту и колбасу и залить яично-молочной смесью. Запекать омлет в заранее разогретой духовке при 190 градусах 30 мин. Готовый омлет перевернуть на блюдо и приятного вам!
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Готовлю подобную запеканку с брокколи.