Рецепт предоставлен кафе Bronco
Шаг 1
Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.
Шаг 2
Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.
Шаг 4
Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.
Шаг 5
За это время поджарить глазунью.
Шаг 6
Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.
РЕЦЕПТ
Крок-месье"(croque-monsieur) - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса".
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.
Пока нет комментариев