1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крок-мадам с тройным сыром
BRONCO
03 мая 2017 г.

Крок-мадам с тройным сыром

BRONCO
03 мая 2017 г.
0Комментировать
Крок-мадам с тройным сыром
Крок-мадам с тройным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт предоставлен кафе Bronco

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов 2 куска
сыр чеддер 80 г
филе индейки запеченное 40 г
разные листья салата 30 г
оливковое масло 5 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.

Шаг 2

Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.

Шаг 3

Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.

Шаг 4

Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.

Шаг 5

За это время поджарить глазунью.

Шаг 6

Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич Крок-месье

РЕЦЕПТ

Сэндвич Крок-месье

Крок-месье"(croque-monsieur) - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса".

15 мин

Анастасия

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ