Шаг 1
Ребра нарезать на куски.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Шаг 3
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
Шаг 4
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шаг 5
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
ГРУППА
Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
ГРУППА
Пока нет комментариев