1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Юна
24 апреля 2017 г.

Паштет из варёных яиц и солёных груздей

Юна
24 апреля 2017 г.
0Комментировать
Готовим паштет из варёных яиц и солёных груздей
Готовим паштет из варёных яиц и солёных груздей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Паштет из варёных яиц и солёных груздей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим паштет из варёных яиц и солёных груздей
Готовим паштет из варёных яиц и солёных груздей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Паштет из варёных яиц и солёных груздей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо 2 шт.
солёные грузди 80 г
сок лимона 3 ст.л.
зеленый лук 1 шт.
горчица 1 ч. л.
черный перец по вкусу
сметана 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.

Шаг 2

Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.

Шаг 3

Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные закуски. Рецепты

ГРУППА

Холодные закуски. Рецепты

Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят основное меню. Русские разносолы, итальянские антипасти, французские амюз буш, греческое и арабское меззе ...

599 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3818 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

272 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Грибной паштет
Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...

4 ч 40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ