1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из сельди
  4. Брускетта с манго и сельдью
Shefs
24 апреля 2017 г.

Брускетта с манго и сельдью

Shefs
24 апреля 2017 г.
0Комментировать
Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
брускетта с мангео и сельдбю
брускетта с мангео и сельдбю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
брускетта с мангео и сельдбю
брускетта с мангео и сельдбю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Не бойтесь сочетать сладкое и соленое: манго с сельдью составят отличный тандем для брускетты.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Без термообработкиОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика чиабатты
1 зубчик чеснока
½ спелого манго
100 г маринованного сладкого перца
120 г филе сельди
проростки редиса или каких-либо других овощей
немного оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.

Шаг 2

Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.

Шаг 3

Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным  редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар крабовый
Тартар крабовый

Для любителей паназиатской кухни закуска в азиатском стиле — крабовый тартар. Готовится просто, подается так же, как и любой другой тартар.

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

РЕЦЕПТ

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка меню на новогодний стол для меня всегда особый ритуал, хочется приготовить для гостей, что-то новое и интересное. На новогодний стол 2022, я буду готовить закуску из сельди, простой праздничный рецепт, который отличается оригинальностью, подачей и вкусом. Особых усилий и навыков для приготовления этой закуски не нужно.

Канапе с сельдью
Канапе с сельдью

А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Оказывается, по содержанию необходимого для формирования крепких костей витамина D сельди нет равных среди всего рыбного многообразия. Прибавьте к этому витамины А и В12, которых в селедке также предостаточно. В общем, приготовив такие канапе, вы сделаете не только вкусное, но и очень полезное угощение.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ