1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница
  4. Яичница в багете
Елена Иванова
21 апреля 2017 г.

Яичница в багете

Елена Иванова
21 апреля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Рецепт яичница в багете
Рецепт яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яичница в багете
Яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим яичницу в багете
Готовим яичницу в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт яичница в багете
Рецепт яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яичница в багете
Яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным.

Сложность: легко
Калории: 823.56 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 26.54 г/43.90 г/79.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
багет 1 шт.
бекон (сырокопченый в нарезке) 3 пластины
яйцо куриное 3 шт.
соевый соус 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 50 г
сахар коричневый 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.

Шаг 2

В багете, сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.

Шаг 3

Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не пересушить. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.

Шаг 4

Подготовленный багет проложить тонкими пластинами сливочного масла. Каждую пластинку бекона разрезать пополам. И проложить ими лунки, поверх сливочного масла, слегка вдавливая бекон в лунки. На бекон разложить маринованный лук.

Шаг 5

Каждое яйцо по очередности разбить в небольшую пиалу или чашку. Осторожно по стеночкам пиалы влить яйца в лунки.

Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на него багет. Отправить противень с багетом в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать около 10 минут.

Шаг 7

Готовый багет извлечь из духовки, по желанию поперчить и посыпать зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

729 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3819 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1699 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ