Шаг 1
Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
Шаг 2
Накрыть тесто и поставить в теплое место.
Шаг 3
Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 мин., затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
Шаг 4
Для начинки: соль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
Шаг 5
Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
Шаг 6
Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
Шаг 7
Получившееся тесто раскатать в виде блина.
Шаг 8
На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
Шаг 9
Соединить края теста, хорошо запечатав.
Шаг 10
Раскатать и выпекать в печи 10 мин. при температуре 260 градусов.
ГРУППА
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...
Пан Кафтан (гость)
23 января 2018 г.В шаге 4 речь ведь о фасоли?