Куриные маффины с грибами и копченым сыром
Отличный завтрак для всей семьи
Шаг 1
Отварить или обжарить куриную грудку, затем нарезать мелкими кубиками. Также мелкими кубиками нарезать грибы, копченый сыр, измельчить кинзу. Сыр обычный потереть на терке. Смешать все ингредиенты.
Шаг 2
Смешиваем яйца, молоко, муку. Солим, перчим. Разделяем смесь на 2 части. 1 часть выливаем к курице и тщательно перемешиваем. Раскладываем по формам для маффинов, прежде немного обсыпав их мукой. Сверху выливаем оставшуюся яичную смесь. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 мин.
Можно добавлять различные ингредиенты, которые у вас есть, например, ветчину, бекон, соленый огурец и пр.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
тамара (гость)
23 сентября 2017 г.маффины хороши, но пристали к форме... мне кажется, с такой консистенцией теста тяжело сделать их, чтобы не приставали, даже посыпав формочки предварительно мукой