Безумно вкусный кекс с виноградом отлично подойдет для Вашего завтрака. Готовится очень быстро и вкусно. Получается очень нарядным и аппетитным! Этот кекс всегда получается на ура!
Шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. А тем временем виноград вымыть. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона. Потом добавить муку и перемешать.
Шаг 2
В самом конце добавить виноград и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности 20 минут. Этот кекс всегда получается на ура! Приятного чаепития!
Вместо винограда можно взять другие ягоды или фрукты по желанию.
Яблочные кексы, конечно, не могут конкурировать с яблочными пирогами, но тоже хороши. Яблоки придают выпечке характерный кисло-сладкий вкус, а некоторые сорта добавляют особую пряную нотку. ...
Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По стандарту используется творог жирностью 18%, но можно использовать и менее жирный. Творог не должен ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
ГРУППА
Гость (гость)
17 декабря 2022 г.Соль не написано в ингредиентах. 180 градусов или 200