1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлет в духовке
Lunat
01 апреля 2017 г.

Омлет в духовке

Lunat
01 апреля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Как приготовить омлет в духовке
Как приготовить омлет в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Омлет в духовке
Омлет в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим омлет в духовке
Готовим омлет в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить омлет в духовке
Как приготовить омлет в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Омлет в духовке
Омлет в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
БлендерДуховкаЖарениеЗапеканиеЗавтракОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец болгарский 1/4 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 1/2 шт.
яйца куриные 5 шт.
молоко 100 мл
сыр 100 г
зелень (укроп, петрушка, перья лука)
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать болгарский перец, помидор, репчатый лук.

Шаг 2

На сковородку налить масло. Разогреть сковородку. Высыпать нарезанные овощи и обжарить. Посолить и поперчить. Пока жарятся овощи разогреть духовку до 180 градусов

Шаг 3

Натереть сыр на крупной терке. Зелень и перья лука промыть и хорошо просушить.

Шаг 4

В форму для запекания выложить обжаренные овощи. Сверху ровным слоем выложить сыр.

Шаг 5

Хорошо взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные зелень и перья лука, оставив немного для подачи. Перемешать яичную смесь с зеленью.

Шаг 6

Вылить яичную смесь в форму поверх обжаренных овощей и сыра. Отправить в духовку на 25 минут.

Шаг 7

Сверху посыпаем оставшейся зеленью. Подаем вместе со свежими овощами. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты с зеленью
Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока и стрелки, а также ароматные травы (тимьян, розмарин, базилик) лучше всего обжарить в течение 1-2 ...

23 рецептов
Омлеты
Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

250 рецептов
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками
Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками

Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле ...

34 рецептов
Омлет классический
Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

15 мин
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Фаршированные яйца в духовке с сыром
Фаршированные яйца в духовке с сыром

Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, однако эта разновидность гратена (oeufs gratinés à la provençale) является одной из самых ...

30 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

1 ч 10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ