1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грибами
  4. Фунчоза с овощами и лесными грибами
Юна
31 марта 2017 г.

Фунчоза с овощами и лесными грибами

Юна
31 марта 2017 г.
0Комментировать
Фунчоза с овощами и лесными грибами
Фунчоза с овощами и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами фунчоза приобретает неповторимый вкус!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаЖарениеВосточная кухняУжинОсновное блюдоСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фунчоза 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зеленая редька 1 шт.
чеснок 2 зубчика шт.
лесные грибы(моховики) 100 г
кунжутное масло 3 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
винный уксус 2 ст.л.
кинза 1 пучок
чили по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами.

Шаг 2

Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги.

Шаг 3

Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. Промоем в холодной воде и нарежем на удобные кусочки.

Шаг 4

Приготовим заправку для фунчозы. Смешаем уксус, соевый соус, кунжутное масло. Добавим туда мелко нарубленные чеснок, перец чили и зелень кинзы.

Шаг 5

Смешаем в кастрюле овощи, грибы и фунчозу. Заправим соусом. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, добавим чего не хватает на ваш вкус (соли, уксуса, перца и тд). Поставим в холодильник на час охладиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

РЕЦЕПТ

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ