1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза, рецепты
  4. Фунчеза с грибами
Наталья
08 ноября 2010 г.

Фунчеза с грибами

Наталья
08 ноября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Корейская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец свежий небольшой – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
перец сладкий небольшой – 1 шт.
грибы сушеные – 100 г
соевый соус
фунчеза – 100 г
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить).

Шаг 2

Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша по-сингапурски с креветками
Лапша по-сингапурски с креветками

Понятие «лапша по-сингапурски» – очень растяжимое. Чаще всего оно означает сочетание китайской и тайской или китайской и индийской кухни в одном рецепте.

20 мин

gastronom

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчозу с курицей и овощами можно подать вечером на ужин или в любое другое время дня, если кому-то захочется сытно и вкусно перекусить. Как и многие блюда азиатской кухни, это готовится очень быстро, всего за полчаса. Сама фунчоза варки вообще не требует: просто сложите ее в большую миску, залейте кипящей водой и оставьте на 4–5 минут. Только не передержите лапшу, иначе она просто «расползется». Все же манипуляции с курицей, грибами и овощами также элементарны: нарезаем и жарим в сковороде, добавляя по очереди. В конце остается только соединить содержимое вока с фунчозой и приступить к дегустации этого замечательного блюда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ