1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Новобранец"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Новобранец"

gastronom
22 июня 2007 г.

4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
70 г мякоти свежего огурца
50 мл светлого рома "Бакарди"
15 мл фисташкового сиропа
1 долька лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец без кожи и семян размять с долькой лайма способом "мадл". Поместить массу вместе с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". Украсить шариком из мякоти огурца. СЛОВАРЬ Способ "мадл" – истолочь в ступке Дабл стрейн – двойное сито

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Текиловый расцвет
Коктейль Текиловый расцвет

С этим коктейлем можно встретить и рассвет, и закат - кому как больше нравится.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ