1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Крем-суп из цветной капусты
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем-суп из цветной капусты

gastronom
22 июня 2007 г.
20Комментировать
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
4576.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 200.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.00 г/13.47 г/16.22
ВаркаСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка цветной капусты – примерно 500 г
100 мл сливок жирностью 33%
1 картофелина
масло оливковое – 1 ст. л.
щепотка розового перца
лук репчатый – 1 луковица
1 л овощного бульона
перец белый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин. Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать розовым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

24 апреля 2014 г.

Добавила слишком много бульона, и получился жиденький. При подачи натерла твердого сыра, получилась интересная нотка. Но домашним понравилось, спасибо за рецепт!

Sunny (гость)

11 марта 2014 г.

Spasibo za recept! moj pervy opyat aboty s blenderem! poluchilos klassno!mozhno dlaj ostroty dobavit nemnogo chilli :()

Кристина (гость)

5 января 2014 г.

Супчик чудо!!!Особенно на наваристом бульоне)))спасибо

kate_kos21 ноября 2013 г.

Добавила еще хубчик чеснока. В следующий раз буду делать пополам с брокколи, а то как-то скучно и пресно получилось.

Гость (гость)

29 октября 2013 г.

Хороший овощной бульон варится не из картошки. В нем присутствуют лук, сельдерей(корень и зеленая часть), порей, помидоры, фенхель, морковь и специи (перец, лавровый лист, итд)

Хая (гость)

27 октября 2013 г.

очень вкусно, спасибо!

Катерина (гость)

12 сентября 2013 г.

Спасибо за рецепт!!!! суп великолепный!!! готовится легко и просто! а вкусный такой, что оторваться не могу))) очень нежный и легкий!!! при подаче я посыпала тертым твердым сыром и зеленью!!!!

_baileys8 июня 2013 г.

очень вкусно! обязательно повторю.

Нюша (гость)

31 марта 2013 г.

Очень хороший рецепт,рекомендую!Суп нежный и питательный, идеально подходит тем,кто следит за весом!Тоже добавляла брокколи и чесночок,получилось вкусно!Спасибо за рецепт!

супер ежик19 марта 2013 г.

Недосолила и недоперчила, но это моя проблема по жизни. Быстренько и простенько! Спасибо за рецепт!

Гость (гость)

12 октября 2012 г.

просто и вкусно,думала чем накормить детей в обед-и случайно наткнулась на этот рецепт)Бесподобно!идеально сочетается с гренками и творожным сыром с чесночком)ммммммм)спасибо

VERSTA (гость)

5 сентября 2012 г.

LYK NE NADO.KARTOFEL NE NADO. SIR S PLESENIY-----DA!!!

Гость (гость)

27 июля 2012 г.

Рецепт просто изумительный!!!!(без преувеличения) Готовила его для своих сыновей, они когда в супе видят цветную капусту, тут же кривят свои моськи и ничего не едят, а этот суп съели на ура)))) Я туда еще гренок добавила.... теперь буду готовить такой суп чаще. Большущее Вам спасибо!!

Наталья К
Наталья К12 мая 2012 г.

Очень вкусно, но на мой взгляд - жидковато, надо увеличить концентрацию продуктов раза в полтора. Я тоже травы набросала - кинзы, базилика и укропа. Все свежее. Восхитительно. И тоже брокколи добавила.

andreevtseva4 ноября 2011 г.

Я сделала на курином бульоне, очень вкусно

Гость (гость)

15 марта 2011 г.

Супчик супер, я делала цветная+брокколи...пальчики оближешь

Лена_нов29 января 2011 г.

Правда просто и вкусно!

Гость (гость)

16 января 2011 г.

Отличный рецепт, только вместо овощного бульона сварила куриный!!!

Natasha Melgunova
Natasha Melgunova12 января 2011 г.

Очень легкий,нежный и быстрый в приготовлении суп.Я добавляю орегано и базилик.

Евгения (гость)

1 января 2011 г.

Алексей, овощной бульон - это чаще всего отвар картофеля. Никогда его не выливаю, на его основе постоянно готовлю супы-пюре.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ