1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда: рыба
  4. Речная рыба-гриль с соусом чермула

Речная рыба-гриль с соусом чермула

Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
ВыпеканиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
речная рыба 12 шт.
соль-по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Для соуса:
кинза 1/2 пучка
сок 1 лимона
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
молотая зира 1 ч. л.
молотая паприка 1 ч. л.
молотый острый красный перец 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон.

Шаг 2

Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для соуса и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин.

Шаг 3

Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в режиме гриль при температуре 170 градусов в течение 15 мин.

Шаг 4

Подавайте рыбку, полив оставшимся соусом чермулой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Средиземноморский бургер

РЕЦЕПТ

Средиземноморский бургер

Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.

1 ч

Средиземноморский бургер
Средиземноморский бургер

Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ