- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда: рыба
- Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Шаг 1
Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон.
Шаг 2
Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для соуса и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин.
Шаг 3
Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в режиме гриль при температуре 170 градусов в течение 15 мин.
Шаг 4
Подавайте рыбку, полив оставшимся соусом чермулой.
РЕЦЕПТ
Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.
Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.
Пока нет комментариев