1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Гречневые фузилли с овощами

Гречневые фузилли с овощами

0Комментировать
Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Основное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гречневые фузилли 100 г
кабачок 1/2 шт.
сладкий перец красный 1/2 шт.
перец чили 1/2 шт.
чеснок, зубчик 1 шт.
имбирь свежий, 1 см
стручковая фасоль зеленая 100 г
горошек консервированный 50 г
масло оливковое 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности (в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.

Шаг 2

Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертый имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.

Шаг 4

Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

РЕЦЕПТ

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

2 ч

Постные капустные котлеты
Постные капустные котлеты

Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные. Если не поститесь, то можно подать к ним сметану или соус на её основе.

40 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ