- Главная
- Рецепты
- Молодой горошек
- Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка
Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка
Сложность: легко
Калории: 399.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 свиные отбивные толщиной 1,5 см
соль
1 упаковка зеленого горошка
масло оливковое – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зеленый горошек отварить вместе с очищенным чесноком в подсоленном кипятке, 10 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить. Переложить горошек в блендер, взбить в пюре, затем протереть через сито; приправить солью и перцем. Отбивные посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой, сильно разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, переворачивая 3 раза. Разложить пюре из горошка и свиные отбивные по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из куриного филе на сковороде
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев