1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молодой горошек
  4. Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
4499.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 399.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
На сковородеОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 свиные отбивные толщиной 1,5 см
соль
1 упаковка зеленого горошка
масло оливковое – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленый горошек отварить вместе с очищенным чесноком в подсоленном кипятке, 10 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить. Переложить горошек в блендер, взбить в пюре, затем протереть через сито; приправить солью и перцем. Отбивные посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой, сильно разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, переворачивая 3 раза. Разложить пюре из горошка и свиные отбивные по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ