- Главная
- Рецепты
- Веганские рецепты
- Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
Шаг 1
Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30.
Шаг 2
Готовые грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить.
Шаг 4
На тарелку выложить пюре из батата, гречку с грибами. Украсить слайсами из редиса и вялеными томатами.
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
РЕЦЕПТ
Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...
Пока нет комментариев