Холодный безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп бобов тонко 50 мл
лимонник 10 г
лимонный фреш 20 мл
гранатовый фреш 40 мл
микс специй 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал Айриш.
Шаг 2
Украсить мятой и семенами граната.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подавать со льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Где пить вкусные моктейли в Москве и Санкт-Петербурге: в каких барах заказывать коктейли без градусов
Почему моктейли становятся популярными, из чего их делают и где их пробовать в Москве и Петербурге — рассказываем в статье.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев