1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гранатовая микстура
Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.

Гранатовая микстура

Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.
0Комментировать

Холодный безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

Порций: 1
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп бобов тонко 50 мл
лимонник 10 г
лимонный фреш 20 мл
гранатовый фреш 40 мл
микс специй 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал Айриш.

Шаг 2

Украсить мятой и семенами граната.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подавать со льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ