1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеный пирог
  4. Пирог с начинкой из курицы с грибами
Марина
15 марта 2017 г.

Пирог с начинкой из курицы с грибами

Марина
15 марта 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с начинкой из курицы с грибами
Пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с начинкой из курицы с грибами
Готовим пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с начинкой из курицы с грибами
Пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Начать день с вкусного пирога да еще и с мясной начинкой - это сытно вкусно и заряжает энергией на целый день! Аромат свежей утренней выпечки создает настроение и так вдохновляет.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тесто слоеное 500 г
куриная грудка 400 г
сыр плавленный 80 г
сыр твердый 100 г
шапиньоны 150 г
яйца куриные 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку отвариваем до готовности и нарезаем маленькими кусочками. Шампиньоны, нарезанные кусочками, обжариваем. Растираем плавленный сыр или натираем на терке соединяем с кетчупом и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Курицу, грибы и рубленую свежую зелень добавляем к сырно-грибной массе. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Слоеное тесто нарезаем треугольниками и укладываем их на противень, выстланный пергаментом. Укладываем внахлест по кругу, оставляя в центре круг свободным.

Шаг 4

Сыр натираем на терке и укладываем по кругу на тесто.

Шаг 5

Сверху на сыр укладываем куриную начинку.

Шаг 6

Заворачиваем каждый треугольник теста к центру и хорошо закрепляем у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом.

Шаг 7

Запекаем пирог в духовке, нагретой до 180 градусов 25-35 минут - до румяной корочки.

Шаг 8

Подаем с пылу с жару! В холодном виде пирог не менее вкусен.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Пироги с птицей
Пироги с птицей

Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...

28 рецептов
Пироги с грибами
Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

74 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блинный пирог с грибами
Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр ...

1 ч 30 мин
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ