- Главная
- Рецепты
- Слоеный пирог
- Пирог с начинкой из курицы с грибами
Пирог с начинкой из курицы с грибами
Начать день с вкусного пирога да еще и с мясной начинкой - это сытно вкусно и заряжает энергией на целый день! Аромат свежей утренней выпечки создает настроение и так вдохновляет.
Шаг 1
Куриную грудку отвариваем до готовности и нарезаем маленькими кусочками. Шампиньоны, нарезанные кусочками, обжариваем. Растираем плавленный сыр или натираем на терке соединяем с кетчупом и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Курицу, грибы и рубленую свежую зелень добавляем к сырно-грибной массе. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Слоеное тесто нарезаем треугольниками и укладываем их на противень, выстланный пергаментом. Укладываем внахлест по кругу, оставляя в центре круг свободным.
Шаг 4
Сыр натираем на терке и укладываем по кругу на тесто.
Шаг 5
Сверху на сыр укладываем куриную начинку.
Шаг 6
Заворачиваем каждый треугольник теста к центру и хорошо закрепляем у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом.
Шаг 7
Запекаем пирог в духовке, нагретой до 180 градусов 25-35 минут - до румяной корочки.
Шаг 8
Подаем с пылу с жару! В холодном виде пирог не менее вкусен.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев