Шаг 1
Мак высыпать в небольшую кастрюльку,залить горячей водой (200 мл),добавить 0,5 столовой ложки меда и поставить на огонь,как закипит варить минут 5-7.
Шаг 2
В миске соединить сметану,сахар,яйцо,молоко и оставшийся мед.Перемешать.Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью муку.Размешать что бы не было комочков.Добавить мак прямо горячий,влить ром и масло. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Шаг 3
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде при необходимости смазывая ее маслом....
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя бы благодаря особенной бархатистой текстуре. Что касается его названия, то оно того же ...
Пока нет комментариев