1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики Креп Сюзетт
Юлия Аркадьева
25 февраля 2017 г.

Блинчики Креп Сюзетт

Юлия Аркадьева
25 февраля 2017 г.
0Комментировать
Блинчики Креп Сюзетт
Блинчики Креп Сюзетт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлиныВыпечкаДесертМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 3 шт.
сахар 50 г
молоко 500 мл
сливки 100 мл
ванильный сахар 0,5 ч.л.
мука 200 г
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 80 г
сахар 70 г
свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
цедра апельсина 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Блинчики: Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до однородности. Влить половину молока, всыпать муку с солью, перемешать венчиком (или миксером) до однородности (чтобы не было комков). Влить оставшееся молоко и сливки. Перемешать до однородности. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут). Блины жарить на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Апельсиновый соус: Масло с сахаром растопить в сотейнике. Аккуратно добавить апельсиновый сок и цедру 1 апельсина. Соус варить на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

В сковороде растопить немного сливочного масла и выложить свернутые блинчики. Сверху полить соусом и прогреть на среднем огне в течение 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Рецепты тонких блинов
Рецепты тонких блинов

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для тонких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или ...

80 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ