- Главная
- Рецепты
- Новогодние салаты 2025 - рецепты
- Теплый салат из утиной грудки с грушами
Теплый салат из утиной грудки с грушами
Шаг 1
Груши очистить и нарезать небольшими дольками. Уксус, арахисовое масло, соль и перец смешать в миске; половину перемешать с орешками и грушами, вторую половину смеси отставить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить грудки, 8–10 мин. со стороны кожи и еще 3–4 мин. с другой стороны. Готовые грудки переложить на тарелку и оставить на 2–3 мин., чтобы стек сок. Овощи нарезать кружками и бланшировать 3–4 мин. в кипящей подсоленной воде. Теплые утиные грудки тонко нарезать и положить в оставшуюся часть заправки. Груши с орешками разложить по тарелкам, добавить овощи и утиные грудки. Сверху положить апельсиновую цедру и листья кресс-салата. Посыпать кориандром.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Пока нет комментариев