1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с грибами
  4. Баветте с грибами в сливочном соусе
Полежаева Анна-София
24 февраля 2017 г.

Баветте с грибами в сливочном соусе

Полежаева Анна-София
24 февраля 2017 г.
0Комментировать
Вкусные баветте с грибами в сливочном соусе
Вкусные баветте с грибами в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баветте с грибами в сливочном соусе
Баветте с грибами в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баветте с грибами в сливочном соусе
Готовим баветте с грибами в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные баветте с грибами в сливочном соусе
Вкусные баветте с грибами в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баветте с грибами в сливочном соусе
Баветте с грибами в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баветте на две порции
грибы 300 г
пармезан 30 г
мягкий сливочный сыр 50 г
сливки 20% 350 г
сливочное масло 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

В это же время нарезать грибы слайсами, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы, посолить, быстро обжарить.

Шаг 3

Влить сливки, убавить огонь, добавить сыр и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 4

На большую тарелку выложить пасту, сверху- соус. Посыпать пармезаном. Можно подавать

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для этого блюда подойдёт любая плоская паста- лингвини, тальятелле, феттучине.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если Вам не нравится яркий вкус чеснока в соусе, есть два варианта: не добавлять чеснок совсем или раздавить зубчик чеснока тупой стороной ножа, обжарить в масле, удалить и только после этого начинать обжаривать грибы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ