- Главная
- Рецепты
- Паста с грибами
- Баветте с грибами в сливочном соусе
Баветте с грибами в сливочном соусе
Шаг 1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
В это же время нарезать грибы слайсами, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы, посолить, быстро обжарить.
Шаг 3
Влить сливки, убавить огонь, добавить сыр и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 4
На большую тарелку выложить пасту, сверху- соус. Посыпать пармезаном. Можно подавать
Для этого блюда подойдёт любая плоская паста- лингвини, тальятелле, феттучине.
Если Вам не нравится яркий вкус чеснока в соусе, есть два варианта: не добавлять чеснок совсем или раздавить зубчик чеснока тупой стороной ножа, обжарить в масле, удалить и только после этого начинать обжаривать грибы.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Пока нет комментариев