1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины на дрожжах
  4. Блины "Айн момент"
Евгения
09 января 2020 г.

Блины "Айн момент"

Евгения
09 января 2020 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим блины "Айн момент"
Готовим блины "Айн момент" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "Айн момент"
Блины "Айн момент" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блины "Айн момент"
Готовим блины "Айн момент" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "Айн момент"
Блины "Айн момент" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт блинов хорош тем,что тесто вы можете приготовить с вечера,а утром потратить немного времени и стопка горячих вкусных блинов уже на вашем столе.С Масленицей друзья!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 500 г
молоко 500 мл
вода теплая 350 мл
свежие дрожжи 20 г
сахар 2-3 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ванильный сахар 7 г
растительное масло 2-3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи развести в теплой воде с 1 ложкой сахара,оставить до появления пузырьков на поверхности.Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром,ванильным сахаром и солью.Влить теплое молоко и добавить дрожжевую смесь.Муку просеять и порциями добавить к тесту,хорошо размешивая,что бы не было комочков.

Шаг 2

Под тесто возьмите посуду побольше,накройте пленкой и уберите на ночь в холодильник. Утром тесто достать и дать постоять минут 15 при комнатной температуре.

Шаг 3

Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде,по необходимости смазывайте сковороду масляной салфеткой. Блины складывать стопкой,каждый блин смазывать сливочным маслом...

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Количество жидкости в тесте можно регулировать,чуть больше или чуть меньше.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Классический рецепт блинов
Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Классические блины на молоке
Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ