- Главная
- Рецепты
- Блюда с укропом
- Уха из морских рыб с укропом и водкой
Уха из морских рыб с укропом и водкой
Шаг 1
Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.
Шаг 2
Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев