- Главная
- Рецепты
- Салат с перепелиными яйцами
- Салат с яичными сердечками
Салат с яичными сердечками
Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
Шаг 1
Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Получатся вот такие яички-сердечки.
Шаг 3
Листья салата порвать, добавить в салатник.
Шаг 4
Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
Шаг 5
Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
Шаг 6
Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
Пока нет комментариев