1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные кнели паровые в мультиварке
Лилия Журина
06 февраля 2017 г.

Куриные кнели паровые в мультиварке

Лилия Журина
06 февраля 2017 г.
0Комментировать
Куриные кнели паровые в мультиварке
Куриные кнели паровые в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 379.41 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 39.31 г/15.13 г/23.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе грудки куриной 2 шт.
батон черствый ломтики 3-4 шт.
молоко 1 ст.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
капуста брокколи 300 г
лимон 1/2 шт.
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики батона залить молоком.

Шаг 2

Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.

Шаг 3

Разбухший батон измельчить блендером.

Шаг 4

В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.

Шаг 5

В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Наггетсы куриные в домашних условиях
Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ