- Главная
- Рецепты
- Десерт с желатином
- Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Один из моих любимых десертов, очень вкусный и нежный как сама любовь!
Шаг 1
Желатин растворить минут 40 - 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
Шаг 2
Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером).
Шаг 3
Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
Шаг 4
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев