Если надоели обычные котлеты и есть желание потратить чуть больше сил и времени для получения отличного результата, этот рецепт то, что нужно! Домашние будут довольны)))
Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, майонез и тщательно перемешать руками.
Шаг 3
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 4
Аккуратно разровнять получившийся фарш. Накрыть фольгой, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
Шаг 5
Ложкой выкладывать фарш в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Можно подавать.
Чем дольше маринуется котлетный фарш, тем сочнее будут котлеты
Слегка подмороженное мясо гораздо легче нарезать мелкими кубиками
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то ...
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...
с такой котлетой тоже можно делать бургер. и будет он называться чикен чопбургер)))
Супер, очень вкусно