Свежий, нежный и легкий салат.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоко зеленое 1 шт.
лук 1 шт.
редька зеленая 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
сметана 3 ст.л.
клюква 2 ст.л.
соль по вкусу щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Зальем кипятком на 1-2 минуты,затем промоем холодной водой.
Шаг 2
Редьку,огурец и яблоко нарежем соломкой. Сбрызнем лимонным соком. С огурца лучше срезать шкурку и вычистить семена.
Шаг 3
Смешаем все вместе и заправим сметаной. Украсить клюквой.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если редька слишком острая,рекомендуется её вымочить в холодной воде.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовить и заправлять салат лучше перед подачей, чтобы овощи не пустили сок.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев