- Главная
- Рецепты
- Романтические завтраки
- Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"
Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"
Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для романтического завтрака влюбленных, бережно охраняющих свои чувства от посторонних глаз.
Шаг 1
Отделить желток от белка.
Шаг 2
В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.
Шаг 3
Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 4
Взбить белок до пышной пены.
Шаг 5
Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.
Шаг 6
Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета "шапочки". Фото блюда в разрезе.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев