Простой в приготовлении и нежный, как любовь...
Шаг 1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.
Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.
Шаг 3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.
Шаг 4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.
Шаг 5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!
РЕЦЕПТ
Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой... сладкое безе и ягоды с кислинкой. Это необыкновенно вкусно! Если попробуете раз, станете фанатом этого замечательного десерта на всю жизнь.
РЕЦЕПТ
Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?
Пока нет комментариев