Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой... сладкое безе и ягоды с кислинкой. Это необыкновенно вкусно! Если попробуете раз, станете фанатом этого замечательного десерта на всю жизнь.
Шаг 1
Муку, сахар и сливочное масло перетереть в крошку.
Шаг 2
Добавить 2 желтка.
Шаг 3
Дрожжи развести в теплом молоке.
Шаг 4
Соединить дрожжи с основной массой теста. Смешать до однородного состояния.
Шаг 5
Замесить тесто. Оно практически сразу начнет отлипать от рук. Тесто переложить в целлофановый пакет или прикрыть пищевой пленкой в глубокой емкости. Поместить в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Тесто раскатать на пекарской бумаге в круг (толщина примерно 6-8 мм).
Шаг 7
Готовим безе.
Шаг 8
В середину круга из теста положить тарелку и наметить края галеты, слегка проведя чем-то острым по краям. Выложить безе, разровнять спатулой.
Шаг 9
На безе выложить любые ягоды. Тесто защипнуть по кругу. Дать настояться 10 минут. Края смазать взбитым яйцом.
Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при 180°C.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Кусты чёрной смородины растут на каждом дачном участке, и даже если они не дают существенного урожая, всегда можно собрать хоть немного и просто порадовать себя ароматной, но довольно кислой ягодой ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Пока нет комментариев