1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль с мясом
  4. Лепешка с фасолью в остром соусе

Лепешка с фасолью в остром соусе

0Комментировать
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лепешка с фасолью в остром соусе
Лепешка с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим лепешку с фасолью в остром соусе
Готовим лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лепешка с фасолью в остром соусе
Лепешка с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эту лепешку можно приготовить из различных продуктов, комбинируя по-своему вкусу ингредиенты, но неизменными остаются только фасоль, соус и зелень!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедПолдникУжинВторое блюдоВыпечкаЛепешкиОсновное блюдоХлебПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
фасоль 1 стакан
лаваш 3 шт.
филе индейки 400 г
лук белый 1 шт.
томаты в собственном соку 1 стакан
зелень 1 пучок
перец чили (кусочек) 1 шт.
кукуруза (готовая к употреблению ) 1/2 стакана
чеснок (зубчик) 3 шт.
масло растительное (для обжарки )
перец болгарский 1 шт.
листья салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату, острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить.

Шаг 2

Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, накрыть фольгой, чтобы оно сохранило сочность, нарезать соломкой.

Шаг 3

На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе.

Шаг 4

Затем кусочки филе индейки, завернуть. Подавать немедленно!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Удобно отварить сразу всю пачку фасоли, разделить на порции и заморозить, фасоль прекрасно сохраняет вкус, форму и свойства.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Томаты в собственном соку можно заменить томатной пассатой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные лепешки с луком
Постные лепешки с луком

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ