- Главная
- Рецепты
- Фасоль с мясом
- Лепешка с фасолью в остром соусе
Лепешка с фасолью в остром соусе
Эту лепешку можно приготовить из различных продуктов, комбинируя по-своему вкусу ингредиенты, но неизменными остаются только фасоль, соус и зелень!
Шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату, острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить.
Шаг 2
Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, накрыть фольгой, чтобы оно сохранило сочность, нарезать соломкой.
Шаг 3
На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе.
Шаг 4
Затем кусочки филе индейки, завернуть. Подавать немедленно!
Удобно отварить сразу всю пачку фасоли, разделить на порции и заморозить, фасоль прекрасно сохраняет вкус, форму и свойства.
Томаты в собственном соку можно заменить томатной пассатой.
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...
Пока нет комментариев