1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль с мясом
  4. Лепешка с фасолью в остром соусе

Лепешка с фасолью в остром соусе

0Комментировать
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лепешка с фасолью в остром соусе
Лепешка с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим лепешку с фасолью в остром соусе
Готовим лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе
Как приготовить лепешку с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лепешка с фасолью в остром соусе
Лепешка с фасолью в остром соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эту лепешку можно приготовить из различных продуктов, комбинируя по-своему вкусу ингредиенты, но неизменными остаются только фасоль, соус и зелень!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедПолдникУжинВторое блюдоВыпечкаЛепешкиОсновное блюдоХлеб (блюдо)К приходу гостейПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
фасоль 1 стакан
лаваш 3 шт.
филе индейки 400 г
лук белый 1 шт.
томаты в собственном соку 1 стакан
зелень 1 пучок
перец чили (кусочек) 1 шт.
кукуруза (готовая к употреблению ) 1/2 стакана
чеснок (зубчик) 3 шт.
масло растительное (для обжарки )
перец болгарский 1 шт.
листья салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату, острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить.

Шаг 2

Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, накрыть фольгой, чтобы оно сохранило сочность, нарезать соломкой.

Шаг 3

На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе.

Шаг 4

Затем кусочки филе индейки, завернуть. Подавать немедленно!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Удобно отварить сразу всю пачку фасоли, разделить на порции и заморозить, фасоль прекрасно сохраняет вкус, форму и свойства.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Томаты в собственном соку можно заменить томатной пассатой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные лепешки с луком
Постные лепешки с луком

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...

40 мин
Постные лепешки с фасолью
Постные лепешки с фасолью

Постные лепешки с фасолью — это яркое, сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, кто соблюдает пост или придерживается растительного питания. Для начинки используются два вида фасоли: мелкая белая бланш с нежным сливочным вкусом и темно-красная кидни, отлично впитывающая ароматы других продуктов, с которыми готовится. Лепешки же делаются из простого теста на горячей воде и жарятся на сухой сковороде. Лепешки с фасолью постные хороши как в горячем, так и в холодном виде и отлично подойдут для обеда, ужина или перекуса.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ