1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с яблочным кус-кусом

Курица с яблочным кус-кусом

0Комментировать
Как приготовить курицу с яблочным кус-кусом
Как приготовить курицу с яблочным кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица с яблочным кус-кусом
Курица с яблочным кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим курицу с яблочным кус-кусом
Готовим курицу с яблочным кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить курицу с яблочным кус-кусом
Как приготовить курицу с яблочным кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица с яблочным кус-кусом
Курица с яблочным кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для любителей курицы с яблоками, прекрасно гармонирующей с кус-кусом. Эта крупа хороша тем, что очень быстро готовится и вбирает в себя все ароматы и вкусы блюда-компаньона.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
голень куриная 2 шт.
кус-кус 50 г
яблоко 1 шт.
сухофрукты
клюква 30 г
масло сливочное 30 г
соевый соус 50 мл
перец по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные голени залить соевым соусом, посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости. Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон. На порцию - 1 или 2 голени.

Шаг 2

Порцию кус-куса слегка посолить, залить кипятком в соотношении 1 к 2, накрыть крышкой и оставить для набухания на 5 минут

Шаг 3

Яблоко очистить от сердцевины, нарезать на пластины. На сковородке растопить кусочек сливочного масла, обжарить яблоки, замороженную вишню, кусочки кураги и чернослива. Выделившимся соком полить готовый кускус.

Шаг 4

На сервировочную тарелку выложить порцию кускуса, обернуть пластинками яблок, кусочками кураги и чернослива, для придания кислинки блюду добавить ягоды клюквы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинный пирог с яблоками
Блинный пирог с яблоками

Блинный пирог с яблоками с добавлением корицы, получается ароматным, аппетитным, нежным и самое главное — очень вкусным. Такой пирог украсит любое чаепитие как в будние дни, так и в праздники.

1 ч 30 мин

Наталья

Блинная запеканка с творогом

РЕЦЕПТ

Блинная запеканка с творогом

Такую запеканку можно смело приготовить не только к воскресному завтраку, но и предложить гостям!

Дрожжевые оладьи из 50-х годов
Дрожжевые оладьи из 50-х годов

Рецепт взят из старой потрепанной советской книги 1959 года. У каждого наверно имеется книга с рецептами СССР-овских времен. Но только не у меня. К сожалению. У мамы они просто все растерялись с переездами. Так что я решила купить такую книгу с рук. И вот знакомлю вас с рецептом дрожжевых оладьев. Конечно и в интернете по- любому этот рецепт гуляет где то и среди людей передается из рук в руки.

2 ч 40 мин

Екатерина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ